Le Français par la cuisine - kulinarische Landpartie

  • Termin: 25.06.2010 – 27.06.2010
  • Dozenten: Dozentin: Isabelle Kross | Päd. Mitarbeiter: Klaus Junne
  • Beitrag: 175 €

Gemeinsam vorbereiten, gemeinsam kochen, gemeinsam essen. Und dabei Französisch reden und auffrischen mit themenorientierten Übungen und Informationen. Für Interessierte mit Mut zum Sprechen und Kochen. Elementare Sprechfertigkeit im Französischen soll vorhanden sein, denn wir wollen auch neben dem Kurs so viel wie möglich Französisch reden.

    Isabelle Isabelle Kross

    Isabelle Kross

    Sprachlehrerin, Lüdersfeld. Muttersprache Französisch


    Klaus Klaus Junne

    Klaus Junne

    Diplom-Politologe, Bad Bevensen. Studium: Politologie, Französisch, Erwachsenenbildung in Berlin. Schwerpunkte: Sprachen, Rhetorik u. Kommunikation, Gesundheit; über 30 Jahre Seminarleiter im GSI.

Beitrag: Zimmer Kosten *)
Beitrag (begrenzte Teilnehmerzahl) DZ/VP 175 €

*) Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Alle Beiträge beziehen sich auf Programm, Vollverpflegung – natürlich auch vegetarisch – und Unterbringung pro Person in der angegebenen Zimmerart mit Dusche/WC. Ausdrücklich angegebene Beiträge mit Unterbringung im Einzelzimmer (EZ/VP) enthalten bereits den jeweils gültigen Einzelzimmerzuschlag. Teilnehmende aus der Region, die nicht im Hause übernachten: Bitte Re­duk­tion er­fragen.


Kurz-Url:http://s.gsi-bevensen.de/112s

Fragen zum Seminar

Bei inhaltlichen Fragen beraten wir Sie gern:

Klaus Junne

Sprachen
(0 58 21) 9 55-15 2
E-Mail


Seminarprogramm

Auch dieses Jahr finden Sie bei uns ein vielfältiges Angebot an Seminaren, Fortbildungen und Bildungsurlauben.

Programmheft (PDF)

Image-Broschüre

Erfahren Sie mehr über das Gustav Stresemann Institut in Niedersachsen e.V.

Imagebroschüre (PDF)

 

Newsletter

Kontakt

Gustav Stresemann Institut in Niedersachsen e.V. // Europäisches Bildungs- und Tagungshaus Bad Bevensen

Klosterweg 4 . 29549 Bad Bevensen
Telefon: (0 58 21) 9 55-0
E-Mail: info@gsi-bevensen.de

logo eu foerderung